«Единая Россия» отправила помощь жителям ЛДНР: стройматериалы, семена, канцтовары и продукты | Bir Haber

Bir Haber

SON DAKİKA

Diş teli

«Единая Россия» отправила помощь жителям ЛДНР: стройматериалы, семена, канцтовары и продукты

«Единая Россия» отправила помощь жителям ЛДНР: стройматериалы, семена, канцтовары и продукты Гуманитарные конвои идут в народные республики...

23 Mayıs 2022
«Единая Россия» отправила помощь жителям ЛДНР: стройматериалы, семена, канцтовары и продукты

«Единая Россия» отправила помощь жителям ЛДНР: стройматериалы, семена, канцтовары и продукты

Гуманитарные конвои идут в народные республики и в ПВРы на территории страны
Из Липецка в Донбасс региональное отделение «Единой России» отправило фуры со стройматериалами, семенами и продуктами первой необходимости.

«Сегодня выехало сразу две машины. Среди них есть особенный груз — стройматериалы для разрушенного националистами детского сада в Володарском районе. Руководство района просило нас оказать именно такую помощь. После освобождения там начали восстанавливать инфраструктуру, социальные объекты», — рассказал руководитель регионального исполкома партии Евгений Зенков.

Из Новосибирска доставят 20 тонн гуманитарного груза в Белгород. Это продукты длительного хранения, вода, канцтовары, бытовая химия, детские товары, средства гигиены. В Белгородской области благотворительную помощь распределят для передачи беженцам.

В составе груза также большая партия дезинфицирующих средств для применения в лечебно-профилактических учреждениях. Они очень востребованы в госпиталях, где проходят лечение мирные жители и участники спецоперации.

«Когда я предложил своим сотрудникам оказать гуманитарную помощь, все согласились. Мы предоставили специализированные антисептики и дезинфицирующие средства для больниц, перинатальных центров. Будем и дальше поддерживать наших военных и жителей Донбасса. История показала: наша сила — в единстве», — сказал директор ООО «Сибирский центр новых технологий» Евгений Якушев.

Из Ставропольского края в распределительный центр Крыма отправлено ещё 48 тонн груза. Колонна из трёх фур загружена мукой, крупой, макаронами, а также канцтоварами и средствами личной гигиены.

«У нас хорошо налажена работа с муниципалитетами края, которые раз в две-три недели завозят в логистический центр Ставрополя собранный на местах гуманитарный груз», — отметил руководитель общественно-волонтёрского центра «Единой России», руководитель исполкома Ставропольского реготделения партии Дмитрий Шуваев.

«Единая Россия» в Приморье подготовила к отправке на освобожденные от украинских националистов территории 20 тысяч банок рыбных консервов весом в 6,7 тонн. Вся продукция произведена на Дальнем Востоке.

А свердловские единороссы — депутат Госдумы Максим Иванов и первый замсекретаря регионального отделения партии Виктор Шептий — сопроводили в Мариуполь шесть фур с гуманитарной помощью.

«Эта помощь со всей России, в том числе от предпринимателей Свердловской и Челябинской области, помогали национальные диаспоры. По поручению секретаря реготделения партии Евгения Куйвашева отвезли все в гуманитарный центр «Единой России», который открылся в конце марта», — сообщил Виктор Шептий.

Напомним, «Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛНР и ДНР. Партия доставила уже более 8 тысяч тонн гуманитарного груза на Донбасс и в освобожденные территории, из них более 100 тонн медикаментов. В Мариуполе работает 15 гуманитарных центров «Единой России». Первый из них был открыт 24 марта в бывшем супермаркете «Метро». Здесь организована работа полевой кухни, раздача сим-карт и оказание медицинской помощи, а также помощи в поиске пропавших родственников. Работают медики, психологи, специалисты социальных служб и службы занятости, чтобы люди могли устроиться на временную работу. Также в центре помощи в «Метро» работает детская комната, выездная аптека и завершается строительство стационарной.

В партийных центрах помощи можно подать заявку на поиск родственников и получить сообщение от них при регистрации — волонтеры проверяют по базе наличие совпадений и передают людям контакты для связи.

Ежедневно через все центры помощи «Единой России» в Мариуполе проходит около 9 тысяч человек. В ближайшее время планируется открыть еще два гумцентра — в Херсоне и Запорожье.

#ДНР
#ЛНР
#беженцы
#ПВР
#гумпомощь
#регионы
#Липецкая область
#Новосибирская область
#Ставропольский край
#Приморский край
#Свердловская область
Общественная приемная

 

kaynak:https://er.ru/activity/news/edinaya-rossiya-otpravila-pomosh-zhitelyam-ldnr-strojmaterialy-semena-kanctovary-i-produkty

Etiketler :
Backlink
HABER HAKKINDA GÖRÜŞ BELİRT

Bu yazı yorumlara kapatılmıştır.

İLGİLİ HABERLER
POPÜLER HABERLER
SON DAKİKA HABERLERİ