«Единая Россия» направила еще несколько большегрузов с гуманитарной помощью из регионов для жителей Донбасса | Bir Haber

Bir Haber

SON DAKİKA

Diş teli

«Единая Россия» направила еще несколько большегрузов с гуманитарной помощью из регионов для жителей Донбасса

«Единая Россия» направила еще несколько большегрузов с гуманитарной помощью из регионов для жителей Донбасса Помощь оказывают депутаты,...

19 Nisan 2022
«Единая Россия» направила еще несколько большегрузов с гуманитарной помощью из регионов для жителей Донбасса

«Единая Россия» направила еще несколько большегрузов с гуманитарной помощью из регионов для жителей Донбасса

Помощь оказывают депутаты, волонтеры, коллективы предприятий, школьники, студенты и просто неравнодушные граждане
В Карелии фура с 10 тоннами гуманитарной помощи отправилась в распределительный центр в Крым, откуда помощь направят в ДНР и ЛНР, освобождённые районы Украины и в пункты временного размещения. Глава Карелии Артур Парфенчиков также передал детское питание, помог загрузить часть коробок и поблагодарил всех тех, кто остаётся неравнодушным.

«Сегодня мы отправили уже пятую машину с гуманитарной помощью. Собрали её менее чем за три недели. Спасибо всем жителям республики, кто внес посильный вклад. Люди, которые получат помощь, почувствуют, что это сделано с душой и с чистым сердцем», — сказал Артур Парфенчиков.

Также 20-тонная фура с гумпомощью для детей в рамках партпроекта «Чужих детей не бывает» доехала с Камчатки до пункта приёма помощи в Ростовской области. Волонтёр Борис Лесков, сопровождавший большегруз всю дорогу, рассказал, что в первую очередь приобретали детское питание и подгузники.

«Я выражаю благодарность региональному отделению партии «Единая Россия», всем камчатцам за участие в сборе средств на закупку гуманитарной помощи. В ближайшее время детское питание и подгузники, собранные на средства камчатцев, будут распределены между теми, кто в этом особенно нуждается», — отметил он.

В Пермском крае единороссы вместе с партнёрами привезли на склад девять тонн гуманитарной помощи: антисептик, перчатки, мыло, чистящие средства, бумажные полотенца, книги, учебники.

Продолжается сбор помощи и в Хабаровском крае. По словам активиста «Молодой Гвардии» в Хабаровском крае Анастасии Ивановой, сейчас жители несут в основном лекарства, одежду и обувь.

«Для отправки в западные города России беженцам с Донбасса мы сначала все сортируем, затем упаковываем в коробки и все подписываем. Это большой объем кропотливой работы, и помощь каждого волонтера здесь очень ценят», — поделилась Анастасия Иванова.

Третий рейс с гуманитарной помощью отправился на днях из Ямало-Ненецкого автономного округа. Автомобиль, в котором продукты, средства личной гигиены, вещи, детские товары, уже прошёл больше половины пути.

Ещё один грузовик с гуманитарной помощью выехал из Ханты-Мансийского автономного округа. По словам главы Ханты-Мансийского района Кирилла Минулина, фура доедет до сборного пункта в Сургуте.

«Большой вклад вносят коллективы предприятий и организаций, наши волонтеры «серебряного» возраста, учащиеся школ и молодежь. От всего сердца благодарю каждого, кто не остался в стороне и оказал поддержку в этом добром начинании!» — подчеркнул Кирилл Минулин.

Спикер

kaynak:https://er.ru/activity/news/edinaya-rossiya-napravila-eshe-neskolko-bolshegruzov-s-gumanitarnoj-pomoshyu-iz-regionov-dlya-zhitelej-donbassa

Etiketler :
Backlink
HABER HAKKINDA GÖRÜŞ BELİRT

Bu yazı yorumlara kapatılmıştır.

İLGİLİ HABERLER
POPÜLER HABERLER
SON DAKİKA HABERLERİ